Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Анекдот дня -- про поправки к конституции

Поскольку наша жизнь делается всё смешней и смешней, то вместо метки "Цитата дня" я ввожу метку "Анекдот дня". И вот первый из них

Тележурналист берет интервью у женщины на улице.
- Одобряете ли вы поправки к конституции?
Collapse )
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…

Профессиональный юмор -- "Тест Тьюринга"

Они уходили. Неторопливо поднимались в небо гигантские шары поллуканцев, прошивали облака готичные колонны с Алькора, боком, по-крабьи, уползали за горизонт нелепые денебианские конструкции. Сворачивались консульские миссии, закрывалсь очаги дружеского заражения, отбывали имперские посольства, ликвидировались нулевые зоны и отступали дипломатические поработительные плацдармы.
Collapse )

Юмор -- Джордж Сорос срывает голосование за поправки к конституции в России

Американский финансист Джордж Сорос записал видеообращение, в котором призвал россиян проголосовать против поправок в Конституцию. Каждому гражданину России, который последует его совету, американский миллиардер пообещал в течение двух недель отправить чек на 100 долларов США.
Collapse )

На злобу дня -- Президент Нигерии призвал угнетённых афроамериканцев возвращаться в Африку

Президент Нигерии Мохаммаду Бухари поделился с журналистами своим рецептом по преодолению расовой нетерпимости, сложившейся в Соединённых Штатах. По мнению главы государства, всем угнетённым афроамериканцам стоит возвращаться на историческую родину.
Collapse )

Интеллектуальный юмор -- просто умные анекдоты


***
Сидит Чукча на крутом берегу Северного Ледовитого океана, ловит рыбу...
Вдруг замечает, что олень, только что мирно щипавший мох, вдруг ни с того, ни с сего, разгоняется и прыгает в воду... утонул...
Через некоторое время сиганул ещё один, за ним третий...
Чукча, вынимая трубку, с пониманием произносит: "Тенденция, однако"
Collapse )