Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

ФОТО -- Кипр, март 2019

Ну вот, мы наконец-то разгреблись со всеми неотложными делами, накопившимися за время нашего отсутствия в Москве и любимая обработала большинство фоток с Кипра. Соответственно  я начинаю их выкладывать. Фоток очень много, поэтому будет три или даже четыре поста с фотками -- публиковать буду по одному посту в день, чтобы не надоедать. Формат стандартный -- фото и краткая подпись к нему. Смотрите первый пост.

ВСЕ ФОТО СДЕЛАНЫ ЛЮБИМОЙ. Я их только выкладываю...
Collapse )
promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…

Про политику -- аннексии века: от Тибета до Кувейта

Российские "вежливые люди" пять лет назад привезли на украинскую территорию Крыма чуждое современной истории слово «аннексия». Именно так сейчас во всем мире называют события, которые совсем недавно стыдливо упаковывали в абстрактное «крымский кризис». Впрочем, чего там стыдится? В мировой истории аннексия – привычное дело, ведь подчас геополитическое насилие и пренебрежение нормами международного права зачастую сулит не только санкции в процессе, но и триумф в ко.

Вот вам, мои уважаемые френды, полный список всех аннексий, совершенных на планете Земля после Второй мировой войны
Collapse )

Про меня сегодняшнего -- я в ОТПУСКЕ

Ну вот мы и в Хопре простите, на Кипре. С завтрашнего дня я официально в отпуске на две недели. В связи с чем вчера в час дня мы сели в самолет "Уральских авиалиний" до Ларнаки, через четыре часа вышли из него в аэропорту Ларнаки и где-то примерно в это же время (т.е. в 18-00 по кипрскому времени) уже заселились в тот отель, где и будем жить ближайшие десять дней (до 20 марта)
Collapse )

Их нравы -- жалобы сотрудников GOOGLE на условия их трудо- и жизнедеятельности в рабочее время...

Как известно, там хорошо где нас. То есть нигде. Везде свои проблемы, у всех свои тараканы в голове и вообще -- сколько и чего не дай человеку, он все равно будет чем-нить недоволен и предъявлять  какие-нибудь претензиии. В этом посте я решил опубликовать претензии сотрудников американских подразделений компании GOOGLE к организации их рабочих мест и  жизнедеятельности в рабочее время. Претензии взяты из реальных "жалобных книг", точнее "жалобной электронной почты" нескольких американских офисов. Вы не поверите -- это же жуть, просто невозможно работать. Впрочем, читайте сами
Collapse )

Профессиональный юмор -- про программеров и админов

Программеры - они толстые. Потому что они сидят.
А админы - они тощие. Потому что бегают.
Впрочем, бывают тощие программеры.
Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы.
Также встречаются и толстые админы.
Это обленившиеся программеры.
Collapse )

КРЫМ -- семейный отпуск в августе, ФОТКИ

Под катом -- обещанные фотки с Крыма. В произвольном порядке -- как вставились, так и стоят. Вначале хотел как-то тематически (или хотя бы географически) рассортировать, а потом решил что и так забавно получается. К каждому фото краткий комментарий -- что это и где. Да, все фото сделаны любимой...
Collapse )

КРЫМ -- семейный отпуск в августе

С 3 по 19 августа у нас  с любимой у обоих был отпуск. У меня он внезапно стал "отпуском с последующим увольнением", но тем не менее мы решили не менять наших планов и поехать в наш любимый Крым. Съездили. Вот о том, КАК ИМЕННО съездили и будет этот пост.
Collapse )

Новости технологий -- в Чикаго выбрали компанию Илона Маска для строительства скоростной подземки

Компания Илона Маска The Boring Company выиграла тендер на строительство высокоскоростной подземной дороги из Международного аэропорта О’Хара в центр города.
Collapse )

Новости технологий -- канадское правительство вкладывает деньги в разработку беспилотных аэротакси

Правительство Канады поддержало серию проектов консорциума Bell Helicopter Textron Canada, канадского подразделения американской компании Bell Helicopter, предполагающих разработку опционально пилотируемых и беспилотных версий городского аэротакси. Как сообщает Vertical, канадские власти инвестировали в проекты 49,5 миллиона долларов.
Collapse )

ФОТО -- очередная порция фото-ностальгий по Кипру

Прошло уже почти три недели с нашего возвращения из Кипра, а я чего-то до сих пор по нему тоскую. Интересно что всякие там турции и египты обычно забывались на третий день по возвращению. Как-то там на Кипре было необычайно уютно. О, точно, именно УЮТНО -- тихо, спокойно, ненапряжно. Устал я наверно от этого нашего российского "И вечный бой. Покой нам только снится..." Хочу немножко покоя не только во снах но и вокруг.

Вот вам, мои уважаемые френды еще немножко фоток с Кипра. Видимо уже последние. Ну то есть последние С ЭТОЙ ПОЕЗДКИ. Ибо в следующем году мы туда обязательно вернемся
Collapse )