Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

На злобу дня -- правда про чипизацию и заговор мировой закулисы

ЧИПИЗАЦИЯ — ПОРА СКАЗАТЬ ПРАВДУ!
Доклад, представленный совместной рабочей группой Центрального Телевидения Франции
и пациентов Больницы имени Кащенко города Москвы (Россия)

Братья и сестры, к вам обращаемся мы! Вы волнуетесь, что Билл Гейтс проведет сплошную чипизацию и все вы будете под контролем. Правильно волнуетесь, но поздно!
Collapse )
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…

Немного хорошей литературы -- Михаил Жванецкий, "Крик души"

Крик души

Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.

Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.

Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера…

Так что же нам делать?

Collapse )

На злобу дня -- так ли страшен коронавирус? Статистика смертности 2019 и 2020

Текст честно сперт на просторах интернета практически дословно, немного изменено только оформление. Прямая ссылка -- как обычно, в конце поста

Паника вокруг коронавируса достигла невероятных пределов: границы закрыты, рынки падают, бизнесы рушатся, а мир на пороге глобального экономического кризиса. Я, как человек, который верит только цифрам и статистике, решил провести мини-исследование по смертности в этом и прошлом году в странах, где эпидемия сейчас на пике.
Collapse )

На злобу дня -- про "шариковых" в эпоху короновируса

Текст не мой. Честно сперт на просторах интернета у одной  прекрасной дамы, к которой я отношусь с превеликом уважением и полностью разделяю её взгляды на короновирусную истерию. Прямая ссылка на оригинал -- как обычно, в конце текста.

Видела прекрасную картинку по теме нашей общей сейчас реальности: Шариков говорит, что он устроился работать в очистку - чистить город от тех, кто нарушает режим карантина. У нас устроившихся в такую « очистку» - очень много. И никакая зарплата им даже не нужна: они бесплатно будут все делать.
Collapse )

На злобу дня -- про короновирус и наличие тестикул у "власть предержащих"

"Миром правит не тайная ложа
а явная лажа."

В Пелевин


В комментарии к одному из моих старых постов мне как-то написал один из моих френдов -- "Андрей, твоя основная ошибка в том что ты сам все время размышляешь и анализируешь и думаешь что все остальные поступают точно так же. А люди намного проще -- они в основном поступают исходя из эмоций, а не анализа"
Collapse )

На злобу дня -- гр Несчастный случай , "Овощное танго" в "карантинном" исполнении

Хотите посмотреть как будут выглядеть концерты популярных музыкальных групп в ближайшие... э-э-э ну допустим, полгода. Тогда вам под кат. Групп "Несчастный случай" исполняет один из своих самых популярных хитов "Овощное танго" в новом, "антивирусном" варианте. Любуйтесь и привыкайте к новой реальности...
Collapse )

На злобу дня: сервис для видеоконференций Zoom подорожал на 14 млрд долларов

Популярность сервисов для видеоконференций растет из-за перехода сотрудников на удаленную работу. Повышается и цена акций соответствующих компаний -- Zoom Video Communications Inc. подорожала на 14 млрд долларов.Самый мощный скачок котировки показали по итогам 23 марта, прибавив за день 22,22%, до $159,07 — это стало самым серьезным однодневным приростом для Zoom с июня 2019-го. С 31 января стоимость акций Zoom выросла более чем в два раза
Collapse )

На злобу дня --онлайн-карта времени ожидания на границах между странами в Европе

Многие европейские страны ввели строгий пограничный контроль, чтобы замедлить распространение Covid-19, но тем не менее  передвижение людей и товаров между странами продолжается. На прошлой неделе на многих границах  наблюдалось значительное скопление машин, которое привело к пробкам длиной до 50 км, а на некоторых участках время ожидания составляло 24 часа.

Sixfold, дочерняя компания Transporeon, предоставила открытый доступ к информации о часах ожидания и скоплении транспорта на европейских границах в режиме реального времени.
Collapse )