Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo torin_kr april 3, 2020 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…

Анти-Левиафан -- Яровая представила законопроект о пожизненном заключении для педофилов

Правительство РФ без замечаний поддержало комплексный законопроект, направленный на усиление защиты детей от сексуального насилия, который увеличивает до пожизненных максимальные сроки заключения для педофилов. Инициатива была разработана вице-спикером Госдумы Ириной Яровой в рамках деятельности соответствующей рабочей группы. «Правительством РФ законопроект поддерживается», — говорится в официальном отзыве кабмина, который приводит в понедельник пресс-служба парламентария.
Collapse )

Про политику -- про власть, бандитов и интеллигенцию

Чего-то вдруг с опозданием на неделю я решил тоже прокомментировать скандал с  Песковым, Райкиным и Залдостановым. Точнее даже не сам скандал, а его внутреннюю так сказать подоплёку. О чем ведь на самом деле речь-то идет? О том что один бывший бандит,а ныне друг Президента обидился на то, что отдельным представителям интеллигенции власть дает деньги даже тогда, когда они на эту власть публично ругаются. Причем очень даже неплохие деньги. А вот ему и таким же малограмотным опричникам как он, за значительно меньшие суммы денег приходится вылизывать эту власть прям аж до блеска в самых неприличных местах.  Где же справедливость? А вот где...
Collapse )

Про политику -- про убийство некоего Арсения Павлова

Блин, как же меня достала эта истерия во всех СМИ по поводу смерти некоего Арсения Павлова (он же Моторола). Что произошло-то такого экстраординарного? Убили человека, который сам перед этим несколько лет убивал других людей. Люди, вы что, вот этот текст никогда не читали, что ли:
Collapse )

Минкультуры запретило постановки "Чайки". В отношении Чехова возбуждено уголовное дело

Все, что под катом -- это перепечатка с одного скандального московского сайта. Никакой ответственности за содержание этого поста автор и владелец журнала (то есть я) НЕ НЕСЕТ.
Как обычно, в конце материала -- прямая ссылка на исходный текст.

Collapse )