?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужно п...дить айтишников. Один айтишник еще ничего, но когда они собираются толпами и начинают ходить по улицам - нужно их п...дить, потому что это не только провокация, но и разрушение наших исконных обычаев.

Наш человек издревне не занимался айти, а работал на земле, на заводе, ибо работы было много, а компьютеров вообще не было. Айтишник же демонстрирует окружающим что можно сидеть, давить кнопки , и получать огого сколько, просто просиживая штаны - а это очень растлевает.

Дети опять таки видят айтишников и могут начать подражать им, сами станут айтишниками, будут фрилансить без разбору, давать друг-другу опенсорс! Также в семьях айтишников почти всегда дети тоже становятся айтишниками или балуются программированием. И эта лавина неприродной занятости может захватить страну, уничтожить посконные наши устои и скрепы.

Айтишники пошли с запада, ведь известно что на западе эта проблема появилась раньше. Значит нам нужно искать союзников среди более близких нам соседей из числа стран без айти.

Остановим айти движение, задушим ростки компьютерного и сетевого разврата накорню, сохраним исконную занятость нации!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ingaret
Jan. 28th, 2019 07:17 am (UTC)
Ничего не имею против айтишников. Работа как работа.

Кроме тех случаев, когда эти герои клавы и мыши начинают учит всех, как правильно думать, жить, работать, зарабатывать и тратить деньги и т.п. Отталкиваясь исключительно от того, что в середине рабочего дня им нечего делать (пока сервер бэкапится), и платят им за бэкапы в пять раз выше (а оппонент у них априори нищеброд, да).
nikos_kostakis
Jan. 28th, 2019 09:03 am (UTC)
Масло пополам с медом.
И все это - непосредственно на душу!
)))
( 2 comments — Leave a comment )