?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вся прогрессивная татаро-монгольская общественность отмечает славную победу бесстрашных воинов Бату-каана и Субудэй-багатура - в этот день, 6-го Декабря 1240-года, после долгой и продолжительной осады была взята штурмом столица этого ублюдочного полуваряжского государственного образования - город Киев (Куяба).

Закончилось почти трёхсотлетнее иго кровавых скандинавско-балтийских пиратов-работорговцев, низведших славянские племена до положения живого товара на рынках всей известной тогда человечеству Ойкумены. Именно от этого ига, установленного западноевропейской международной террористической организацией, средневековым аналогом нынешнего ИГ, и, по сути, работорговым предприятием, появились в европейских языках такие слова как "слэйв", "склаве", "склааф" и другие обозначения славянских рабов.

Были также надолго, на четыреста-пятьсот лет сорваны планы экспансии т.н. "Руси" на Восток, с целью захвата новых территорий, покорения, уничтожения и обращения в рабство их коренного населения, причем в интересах даже не самой "Руси", а стоявшего за Рюриковичем т.н. "Запада". То, что началось с походов Святослава, Мономаха, сорвавшегося похода князя Игоря (послужившего основой для "Слова о полку Игореве" и известной оперы), а также печально закончившегося "интернационального долга" на Калке, было прервано. Это помогло сложиться новым более прочным государствам в западной части Великой Степи и продержаться до второй половины восемнадцатого века. Оккупация Кырыма и Кобана была отсрочена на 550 лет. "Тьмутаракань", куда так рвался герой оперы, осталась недостижимой. Великая Степь отстояла свое существование.

Самому же населению "Руси" освобождение от западного варяжского ига принесло гражданские права, гарантированные "Яззу", Великой Ясой Чингисхана, была установлена веротерпимость, недаром православные священники, еще незнакомые с сочиненной и навязанной немецкими учеными на службе оккупационного режима РоманоФФых-Римских концепцией "татаро-монгольского ига", молились за здравие "татарских царей". (Именно царями, т.е. законными верховными правителями, именуются татарские кааны в летописях.)

За это мы должны быть благодарны храбрым воинам Субудая и внука великого Чингиса.
"Тэнгри всегда на стороне больших тумэнов." (с) Темучин.




*использованы материалы (с)bozkurt_turan
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sedov_05
Dec. 7th, 2018 03:01 am (UTC)
Братан, ты бы того, закусывал. Нет, в факте сожжения Киева ничего плохого, конечно нет, но правда в том, что столицей Руси он к тому времени уже лет 80 как не был. С того времени, как русские натянули протоукров на глобус при Андрее Боголюбском.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono