torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про политику -- российским судам могут запретить заходить в порты США и Европы

М-да... такого даже я не ожидал. Я думал весь гешефт Украины от захвата Россией пары катеров и одного буксира ограничится отменой встречи Трампа с Путиным. Оказалось, у меня плохо с фантазией. Вот что заявила Генеральный секретарь правящей в Германии партии ХДС:

«Одним из возможных ответов, например, может быть недопущение вхождения российских судов, приходящих из региона Азовского моря в европейские и американские порты, пока ситуация с Украиной не будет разрешена»

Блокировка портов для всех судов из определенной зоны приписки -- такую меру до сих пор в мире использовали только в двух случаях:
-- для борьбы с международным пиратством (порты закрывались для судов из Сомали)
-- для судов страны-агрессора при ведении ею открытых военных действий

Интересно, кем именно считает Россию влиятельнейший политик и "потенциальный сменщик" нынешнего канцлера Германии госпожа Аннегрет Крамп-Карренбауэр -- страной -- агрессором или международным пиратом? Равноправным партнером в мировом политическом пространстве она её точно не считает...
Tags: Анти-Левиафан, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments