torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

На злобу дня -- про российских шпионов в Австрии

Ну таки шо я могу вам сказать за российских шпионов? Шпионы есть везде. Так уж устроен мир -- все шпионят за всеми.За всеми, за кем могут. Ну то есть Россия за Австрией еще может -- денег на австрийских отставных военных пока еще хватает. Тем более ну что это за деньги -- 300 тысяч евриков за 20 лет. Блин, да я больше зарабатываю.

Но вот что я вам имею сказать по этому поводу. Вы думаю знаете что такое хуцпа?

Так вот, вызвать в МИД австрийского посла и обвинить его в том, что Австрия задержала российского шпиона -- это хуцпа самой чистой воды. Ну то есть -- ну да, мы тут немножко за вами шпионили и немножко воровали ваших секретов, на как вы ПОСМЕЛИ этим возмутится? Не, ну на такое даже у Иосифа Виссарионовича наглости не хватало.

В общем, если у этих самых австрияков еще остались хоть какие то "фаберже" в штанах, то они как минимум отзовут своего посла из Москвы в Вену на неопределенный срок. А как максимум -- просто закроют свои посольства в России, а российские -- в Австрии. Я бы на месте Себастьяна Курца поступил именно так. Не из-за шпиона -- что шпион, шпион дело обыкновенное, а вот из-за этой самой совершенно необыкновенной хуцпы.
Tags: На злобу дня, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments