torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

На злобу дня -- про прошедшие выборы

Очень сложно написать что-то "на злобу дня" когда никакой "злобы дня" и даже никакой интриги собссно говоря не было. Ну положа руку на сердце, хоть кто-нить из вас, мои уважаемые френды, ожидал на вчерашних выборазх каких-нить экстремальностей? Типа массовой победы независимых кандидатов или там полного 100% бойкота выборов?

Не ждали?  И правильно делали. Неоткуда всему этому взяться. Ибо в России народ сам по себе, власть сама по себе. И ничего хорошего от власти народ изначально не ждет. А раз все равно ничего хорошего не будет, то какая разница кто там в эту самую власть придет? Так что "народ безмолствует". Средняя явка по России около 30%, в Москве -- 28. Если убрать из этих 30% процентов солдат, полицейских, заключенных и людей, проживающих в национальных окраинах типа Чечни или Тувы, то окажется что минимум четырем из пяти избирателей глубоко плевать на своё избирательное право.

А вот, если кому-то интересно, картинка прото  как относятся к своему избирательному праву  на загнивающем Западе
1

Германия -- явка 85,5%, Швеция -- 85, 8%, Австралия -- 91,9%... Странно, не правда ли? Может у них там и правда от результатов выборов что-то в жизни меняется?
Tags: Анти-Левиафан, На злобу дня, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment