?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень сложно написать что-то "на злобу дня" когда никакой "злобы дня" и даже никакой интриги собссно говоря не было. Ну положа руку на сердце, хоть кто-нить из вас, мои уважаемые френды, ожидал на вчерашних выборазх каких-нить экстремальностей? Типа массовой победы независимых кандидатов или там полного 100% бойкота выборов?

Не ждали?  И правильно делали. Неоткуда всему этому взяться. Ибо в России народ сам по себе, власть сама по себе. И ничего хорошего от власти народ изначально не ждет. А раз все равно ничего хорошего не будет, то какая разница кто там в эту самую власть придет? Так что "народ безмолствует". Средняя явка по России около 30%, в Москве -- 28. Если убрать из этих 30% процентов солдат, полицейских, заключенных и людей, проживающих в национальных окраинах типа Чечни или Тувы, то окажется что минимум четырем из пяти избирателей глубоко плевать на своё избирательное право.

А вот, если кому-то интересно, картинка прото  как относятся к своему избирательному праву  на загнивающем Западе
1

Германия -- явка 85,5%, Швеция -- 85, 8%, Австралия -- 91,9%... Странно, не правда ли? Может у них там и правда от результатов выборов что-то в жизни меняется?
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
a_spyd
Sep. 10th, 2018 11:13 pm (UTC)
Может, потому что у них там действительно избирательное право? Без кавычек?
( 1 comment — Leave a comment )