?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота, хорошая погода и общегородской праздник. Почему бы и не пойти гулять? Ну вот мы и пошли. Под катом -- фотки с прогулки. Фотки сделаны любимой, я в основном носил Лёньку ибо сам он ходить отказывался. Причём когда они гуляют с любимой без меня -- прекрасно ходит сам.

В общем, ладно смотрите фотки.

Это мы идем по мосту от Храма Христа Спасителя в сторону парка "Музеон". Ракурс настолько заезжен, что я даже долго думал, включать это фото в пост или нет. Но потом решил -- пусть будет для полноты картины
cCtvCDQLv5M

Это где-то между "Музеоном" и мостом, ведущим от Храма Христа Спасителя. Бывшая промзона, ныне район офисов "A" класса, оформленных в стиле "лофт". Мне нравится. И Лёньке по-моему тоже..
0mw2hdt9J3o

Это там же. Вид на крыши...
hp0U2ly6AKg

Там же. Другая крыша.
vxC2F604eQ0

Парк "Музеон". Лёнька чего-то решил забраться ко мне на колени и устроить обнимашки. Обычно он парень суровый, но иногда вот бывает.
uuX3P2JFKRk

Парк Горького, новый пруд в котором за это лето Лёнька уже успел раза три как минимум набултыхаться досыта. Но в этот раз было уже поздно, вечер, поэтому всё ограничилось любованием  "Луной", которую недавно в этот пруд поместили.
QzAktkDxfLo

А это тоже Парк Горького, новая детская площадка, которую недавно с большой помпой открыл Собянин. "Помпа" пожалуй была слишком большой, но площадка и вправду хорошая. Единственно, что на Москву нужно таких площадок хотя бы пару сотен, а лучше пару тысяч, тогда на них будет хоть чуть-чуть посвободней. А так ощущение было как в метро в час пик.
acmPimEBSCQ

Та же площадка, зона "Овраг". На предыдущей фотке была зона "Пляж". Вот тут отчетливо видно что свободного места практически нет -- на каждом квадратном метре минимум по два ребенка
MDrJBMcqV6E

А это павильон рядом с детской площадкой. В нём проходил какой-то жутко инновационный фестиваль для детей и подростков где работали 3Д-принтеры, визуализировали на большом экране ЭКГ мозга и собирали всякие игрушки из конструкторов. Вот последним Лёнька и решил заняться
k_T-IcWUQ6s

В общем неплохо так погуляли. Вышли из дома в час дня, вернулись в девять вечера. Салют смотрели дома, на балконе. С нашего балкона видно сразу ТРи площадки салюта -- Парк Победы, Воробьёвы горы, а третью мы не опознали, но где-то в районе метро "Юго- Западная"
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono