torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- я возвращаюсь в ЖЖ

Ну вот, я решил снова начать писать ежедневные посты. Правда, скорее всего они будут про что-то другое чем раньше. Ибо мы меняемся и наши тексты меняются вместе с нами. А я сильно изменился за последние месяц-полтора. и очень много чего поменял в своей жизни

Для начала я поменял внешний вид.
Вот так я выглядел всего месяц назад
image

А вот так я выгляжу сегодня
IMG_0905 (1)

Во-вторых я поменял место работы.
Ну точнее еще не поменял, новая запись в трудовой пока не появилась, но в понедельник я уже выхожу на новую работу. Всё, российская оборонка обойдется без меня. Честно, мне стало легче. Ибо я наконец-то ответил сам себе на вопрос -- "Может ли считаться честным и добрым человек, который работает на войну?"   Ну а по условиям работы я ничего не потерял, Ну разве что + 15 минут на дорогу от дома на работу. Но + 20% к зарплате думаю стоят лишних полчаса в метро. Да и саму работку обещают поинтересней...

В, третьих и это самое главное, я поменял БЫТОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- что и когда есть, где и как гулять, какой режим дня использовать. Ну то есть я научился жить со своими болячками. Теперь я точно знаю, во что  мне обойдется съеденная картошка фри в КФС, а во что -- банка пива с друзьями на рок-концерте (и отдельно -- во что мне обойдется сам рок-концерт). Да, если кто не понял, "во что" -- это не про деньги.

В общем я превратился в старого лысого занудного добропорядочного обывателя. Теперь попробую со всем этим жить. А куда деваться -- Лёньке через месяц исполнится только четыре года. Значит мне необходимо зарабатывать ему на жизнь еще минимум лет 10, а желательно 15.
Tags: Про жизнь, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments