?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая тему Путина, который что-то там выиграл в Хельсинки у Трампа, вот вам еще два высказывания с американского политического Олимпа:

"Если комитет по международным делам, комитет по финансам, или комитет сената по банковским вопросам решат, что есть какие-то санкции, которые мы ещё не ввели против России, то я с большим удовольствием их рассмотрю"
-- это заявил спикер Палаты представителей Пол Райан. Если кто не знает, Пол Райан -- лидер РЕСПУБЛИКАНСКОГО большинства в Конгрессе США. То есть той самой партии, к которой принадлежит и Дональд Трамп. Так сказать, основной политический союзник.

А вот что говорят политические противники Трампа. Лидер демократов в Сенате США Чак Шумер заявил что:
«За всю историю страны американцы никогда не видели, чтобы наш президент поддерживал противника так, как Дональд Трамп поддерживает Владимира Путина». Кроме того, он также призвал обе американские партии поддержать введение новых санкций в отношении России.

Ну раз и демократы и республиканцы так единодушны в желании новых санкций, думаю они не заставят себя долго ждать. И никакой Трамп их не отменит.  США, слава богу, не президентская, а парламентская республика. Интересно, в какую сумму российскому бюджету обойдутся полчаса триумфа Владимира Владимировича на пресс-конференции в Хельсинки?
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

igor_piterskiy
Jul. 17th, 2018 08:08 pm (UTC)
Ваши фантазии забавны.
torin_kr
Jul. 17th, 2018 08:45 pm (UTC)
Я рад.