torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про политику -- ну вот и назначили Путина Путиным

А Медведева Медведевым, а Силуанова Силуановым, а... в общем и дальше по списку. Ну хорошо, а если бы НЕ НАЗНАЧИЛИ? Или назначили бы но не тех? Ну вот Путиным назначили бы Навального. Или мою любимую Ксению Анатольевну Собчак. Или даже  единственного реального управленца во всей этой камарилье -- Сергея Владиленовича Кириенко. Что бы изменилось-то?

Двести лет крепостного права и 70 лет Советской власти (мало чем отличающейся от крепостного права) людей отучали от ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. Это что, можно изменить за пару лет или даже пару десятков власти "правильного президента"?

Сотни лет людей учили боятся всего непонятного и особенно "иноземного", сжигали живьём изобретателей и гноили на цепях в монастырских подвалах философов, изобретателей и ученых . Это что, можно отменить указом Президента вместе с отменой цензуры?

ТЫСЯЧУ лет людей учили падать на колени перед любым вышестоящим и верить в то, что "вот приедет барин, барин нас рассудит". Эту "генетическую память рабства" можно нивелировать справедливыми законом о полиции и независимых судах?

Уважаемые мои соотечественники, мы с вами ОБРЕЧЕНЫ. У нас нет будущего, наше с вами будущее истратили наши предки в своих узкокорыстных сиюминутных целях. А мы им в этом помогли той вакханалией "холодной гражданской войны", которая ни на минуту не затихает последние 25 лет. Немного перефразируя гениев -- мы сожрали себя, мы себя растратили на междоусобную драку, на враньё и на борьбу с враньём, которую мы ведём, придумывая новое враньё...

Поэтому нет нам  ни спасения ни избавления. Так и будем мы вечно катит свой камень в гору... а он также вечно будет в последнюю минуту скатываться назад.

ИБО НЕФИГ!
Tags: Всякие разности, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments