?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модульные мобильные дома – это современный вид жилища. Тот, кто решил создать или приобрести его, получит дом, который идеален для современной динамичной жизни. В нем есть все, но нет излишеств. EBS блок – это вызов не только дому на колёсах, но и любому другому современному дому. Благодаря тому, что EBS блок имеет возможность компактно складываться, его можно легко перевести на новое место, а благодаря тому, что он оборудован всеми удобствами, жить в нем одно удовольствие.


promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Apr. 29th, 2018 07:19 pm (UTC)
Вот я и говорю -- низкий прогностический потенциал :)))
Oleg Leonov
Apr. 29th, 2018 07:22 pm (UTC)
может, исправился?
torin_kr
Apr. 29th, 2018 07:26 pm (UTC)
Олега, я бы на твоем месте обратился бы к хорошему психоаналитику. И обсудил бы с ним проблему твоих взаимоотношений с Александром Владимировичем Финкельштейном. Думаю именно эти отношения нанесли тебе психологическую травму, несовместимую с рациональным мышлением.

Уж прости за вторжение в твое личное пространство...