torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Околокомпутерное -- государство Российская Федерация в очередной раз "сделали"

Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни -- государство Российская Федерация в очередной раз "сделали". "Сделали" по полной. И главное -- кто? Ладно бы там, РФ-ия проиграла бы США или Евросоюзу. Это было бы хотя бы непозорно. Но тут!!!

Вся "мощь" "великой Империи россов" разбилась об ОДНОГО человека. Павел Дуров, ты лучший! Я восхищен этим человеком. Миллиарды бюджетных денег, сотни тысяч государственных чиновников, тысячи продавшихся квази-интеллектуалов-программистов и... всё зря! Паша Дуров поклал на это... нет, не то что обычно кладут. Он поклал на это свой интеллект -- и его интеллект перевесил. Перевесил все эти миллиарды и сотни тысяч.

РОСКОМНАДЗОР НЕ СМОГ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ!
  
Дуров

Сегодня я с полным правом выпью бокал очень хорошего шампанского за человека, который  так просто и убедительно подтвердил основную аксиому моей жизни -- ОДИН ЧЕЛОВЕК может быть равновелик всему человечеству.  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. А уж "бензоколонку, притворившуюся государством" он просто ни во что не ставит. На месте руководителя «Роскомнадзора» Александра Александровича Жарова я бы сделал себе харакири на Красной площади. Но где ему...

Я пью за ЧЕЛОВЕЧЕСКМЙ РАЗУМ!
УРА! УРА! УРА!
P.S. А вот это вот вишенка на торте:

"Серверы видеоагентства Russia Today работают с перебоями, сообщил РИА «Новости» директор цифровых технологий Ruptly Дмитрий Кешишев. «Утром возникли трудности в доступе к сайту ruptly.tv из-за блокировки платежного сервиса Taxamo, участвующего в работе сайта. В данный момент сайт прямых трансляций live.ruptly.tv недоступен через большинство российских провайдеров, включая "Мегафон"», — сказал он. По данным ресурса dnsdumpster, сайт Ruptly и несколько серверов агентства расположены IP-адресах Amazon"

-- то есть на тех самых серверах, которые г-н Жаров заблокировал в безуспешной попытке победить Павла Дурова. Воистину, заставь дурака богу молится...
Tags: Околокомпутерное, Павел Дуров, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments