?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В моем детстве в таком случае говорили -- "зассал". Путин зассал. Третьей Мировой не будет, статус России окончательно определен -- на верхней шконке, самой ближней к параше. Хорошо хоть не под шконкой и не у параши. Может хоть это поможет Господину Президенту понять,

почему в карточной колоде старшая карта не король и тем более не валеты с дамами, а ТУЗ, он же as (асс). Ну нету сейчас в России ассов -- ни в одной из областей человеческой деятельности. Ни ассов-ученых, ни ассов-инженеров, ни ассов-бизнесменов, ну разве что ассы-силовики. Да и то, судя по "делу Скрипалей" хреновые они ассы.   Страна ПРОФЕССИОНАЛЬНО деградировала. Ну и с какого фига с ней кто-то будет считаться? Тем более почему с ней должна считаться страна, собравшая у себя мировую интеллектуальную и профессиональную элиту практически со всего мира?

В нынешних войнах не кулаки воюют, не ружья и даже не ракеты, а МОЗГИ. А вот с мозгами-то в нынешней России полный швах... 
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svamitot
Apr. 14th, 2018 10:04 am (UTC)
если для вас главный критерий - "зассал", то царь горы ким, а у параши зассавший трамп
milosch_obilich
Apr. 14th, 2018 10:26 am (UTC)
В политике нет зассал-не зассал, а есть - кто чего с этого поимеет. Ну да оставим школьного ссыкуна с его пацанскими понятиями.
nietzsche_brot
Apr. 14th, 2018 12:23 pm (UTC)
Главное, чтобы принимающие решения не возомнили, что вот - всё, мы и без Америки хоть куда. А так - пущай пуляются ракетами по 50 млн$/штучка, хоть по тыще каждый день.
( 3 comments — Leave a comment )