?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы -- что может быть между двумя этими событиями общего? Нет, блин, сегодня по всем российским СМИ настойчиво муссируется тема про то, что мол ежели бы вы, наши европейские партнеры, действительно сочувствовали трагедии российского народа то могли бы отложить высылку российских дипломатов. Так и хочется сказать --

ребята, а вы не ох...ли? Трагедия в Кемерово -- это действительно трагедия российского НАРОДА. И мир сочувствует ей и выражает свою поддержку – главы всех европейских государств выступили с официальными заявлениями, простые граждане этих государств несут цветы и детские игрушки, постят слова поддержки в соцсетях, предлагают финансовую помощь... ну в общем, чем могут.

А вот высылка российских дипломатов и то, что её вызвало -- это косяк российского ГОСУДАРСТВА. Еще раз -- не НАРОДА, а ГОСУДАРСТВА. И прикрывать государственные косяки народным горем – это не есть хорошо. Более того, я бы сказал это есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИНИЗМ в его особо извращенной форме. И не только цинизм. Пытаться сделать на всенародном горе свой маленький личный гешефт – это не просто циничная подлость. Это еще и невероятная глупость. Ибо кое-кого этот гешефт поневоле наводит на мысль – до чего же удачно для российских чиновников из МИДа случилась эта трагедия. Ну как специально подгадали…
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

fon_rotbar
Apr. 1st, 2018 01:29 pm (UTC)
1. У России есть мотив -- Путин и другие официальные лица не раз заявляли что "предателям спокойной жизни не будет"
Все эти люди -уже напоены цикутой?
По какому принципу взялись именно за Скрипаля, и почему именно за него? Почему не за Арипредателя Витьку, которого каждый знает? Вот и Потеев сам помер...
Не говоря уже о том, что имеются истории предателя куда более высокого ранга: Лейбы Лазаревича Фельдбина, который, будучи отыскан карающей секирой партии- помер своей смертью много лет спустя.

У России есть возможность -- тот самый факт разработки "Новичка" в России
У США находится сам изобретатель- но для вас сие, как я понимаю, почему-то не аргумент.

3. У России есть предыстория (Литвиненко и пр.)
См. возражения по п.1

4. Нет никого КРОМЕ России, у кого бы имелись все три верхних пункта одновременно.
То есть возможность существования мотива, вам неизвестного или неочевидного- вы отрицаете? Отравление- это как раз специализация исторической родины мирового Пастернака.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono