torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- про "Зимнюю вишню" и высылку российских дипломатов

Казалось бы -- что может быть между двумя этими событиями общего? Нет, блин, сегодня по всем российским СМИ настойчиво муссируется тема про то, что мол ежели бы вы, наши европейские партнеры, действительно сочувствовали трагедии российского народа то могли бы отложить высылку российских дипломатов. Так и хочется сказать --

ребята, а вы не ох...ли? Трагедия в Кемерово -- это действительно трагедия российского НАРОДА. И мир сочувствует ей и выражает свою поддержку – главы всех европейских государств выступили с официальными заявлениями, простые граждане этих государств несут цветы и детские игрушки, постят слова поддержки в соцсетях, предлагают финансовую помощь... ну в общем, чем могут.

А вот высылка российских дипломатов и то, что её вызвало -- это косяк российского ГОСУДАРСТВА. Еще раз -- не НАРОДА, а ГОСУДАРСТВА. И прикрывать государственные косяки народным горем – это не есть хорошо. Более того, я бы сказал это есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИНИЗМ в его особо извращенной форме. И не только цинизм. Пытаться сделать на всенародном горе свой маленький личный гешефт – это не просто циничная подлость. Это еще и невероятная глупость. Ибо кое-кого этот гешефт поневоле наводит на мысль – до чего же удачно для российских чиновников из МИДа случилась эта трагедия. Ну как специально подгадали…
Tags: Всякие разности, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments