?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТА:

...Что они действительно не испытывают ни малейшего чувства благодарности или хотя бы элементарного уважения к нему, Баневу, за то, что он пошел добровольцем в гусары и ходил на «рейнметаллы» в конном строю, и едва не подох от дизентерии в окружении, и резал часовых самодельными ножами, а потом, уже на гражданке дал по морде одному спецуполномоченному, предложившему ему написать донос, и остался без работы с дырой в легком и спекулировал фруктами, хотя ему и предлагали очень выгодные должности… А почему, собственно, они должны уважать меня за все это? Что я ходил на танки с саблей наголо? Так ведь надо быть идиотом, чтобы иметь правительство, которое довело страну до такого положения…
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igor_piterskiy
Mar. 15th, 2018 09:42 am (UTC)
Кстати, о птичкам. Удалось Пайпса почитать?
Тут примерно о том же, но чень коротко и понятно:
https://igor-piterskiy.livejournal.com/148853.html
ingaret
Mar. 15th, 2018 03:10 pm (UTC)
Если бы это только в паре "гражданин - правительство" работало. Это вообще во всех парах работает, где один позволяет другому на себе ездить. Какое уважение может быть к тягловой скотине ? А вздумает требовать его себе - палкой по хребту, шпоры в рёбра и нннооо !
( 2 comments — Leave a comment )