torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Лытдыбр -- учусь делать опросы

Просмотрел свой  журнал и обнаружил, что оказывается у меня нет ни одного ОПРОСА. Непорядок... Срочно забабахиваю опрос...

Вначале для настроя на нужный для опроса лад, цитата из моих любимых Стругацких:

"– Вы могли сами заметить, Виктор, что все люди делятся на три большие группы. Вернее, на две большие и одну маленькую… Есть люди, которые не могут жить без прошлого, они целиком в прошлом, более или менее отдаленном. Они живут традициями, обычаями, заветами, они черпают в прошлом радость и пример. Скажем, господин президент. Что бы он делал, если бы у нас не было нашего великого прошлого? На что бы он ссылался и откуда бы он взялся вообще?.. Потом, есть люди, которые живут настоящим и знать не желают будущего и прошлого. Вот вы, например. Все представления о прошлом вам испортил господин президент, в какое бы прошлое вы ни заглянули, везде вам видится все тот же господин президент. Что же до будущего, то вы не имеете о нем ни малейшего представления и, по-моему, боитесь иметь… И, наконец, есть люди, которые живут будущим. В заметных количествах они появились недавно. От прошлого они совершенно справедливо не ждут ничего хорошего, а настоящее для них – это только материал для построения будущего, сырье… Да они, собственно, и живут-то уже в будущем… на островках будущего, которые возникли вокруг них в настоящем…"

А теперь, собственно говоря, сам опрос:

Poll #1928357 Отношение к будущему

Какое утверждение для Вас более правильно?

Все самое лучшее в моей жизни уже было, дальше будет или то же самое, или хуже
2(12.5%)
Все самое лучшее в моей жизни происходит сейчас
11(68.8%)
Все самое лучшее в моей жизни обязательно произойдет в будущем -- через месяц, год, десять лет, но произойдет
2(12.5%)
КГ/АМ (креатифф - г..но, аффтор - м...к)
1(6.2%)


Да, в комментариях можно и нужно аргументировать свою точку зрения...
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments