torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про жизнь -- бывшему начальнику кемеровской ГИБДД Юрию Мовшину вынесли обвинительный приговор

Бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин получил 4,6 года колонии за ДТП с четырьмя погибшими. Следствие и суд по громкому делу длились почти полтора года, вчера наконец, был оглашен приговор

Авария произошла 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово – Яшкино, неподалеку от базы отдыха «Космос». Юрий Мовшин (тогда - главный гаишник Кузбасса) на «Toyota Land Cruiser 200» на скорости в 140 км влетел в старенькую «Toyota Premio». Вот запись проишествия с видео регистратора.



Погибли четверо: красноярки Галина Гаврилова, Дарья Башурова и Светлана Пермякова – участницы мотоклуба «Всадницы» и кемеровчанка Наталья Лосева – жена Дениса Лосева, президента кемеровского отделения мотоклуба Frozen Souls. Они ехали отмечать день рождения кемеровского байкерского клуба «Ночной гром».
wx1080

Свету Пермякову я лично очень хорошо знал. За неделю до гибели ей исполнилось 33 года, у неё осталось трое детей...
Tags: Про жизнь
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments