?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин получил 4,6 года колонии за ДТП с четырьмя погибшими. Следствие и суд по громкому делу длились почти полтора года, вчера наконец, был оглашен приговор

Авария произошла 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово – Яшкино, неподалеку от базы отдыха «Космос». Юрий Мовшин (тогда - главный гаишник Кузбасса) на «Toyota Land Cruiser 200» на скорости в 140 км влетел в старенькую «Toyota Premio». Вот запись проишествия с видео регистратора.



Погибли четверо: красноярки Галина Гаврилова, Дарья Башурова и Светлана Пермякова – участницы мотоклуба «Всадницы» и кемеровчанка Наталья Лосева – жена Дениса Лосева, президента кемеровского отделения мотоклуба Frozen Souls. Они ехали отмечать день рождения кемеровского байкерского клуба «Ночной гром».
wx1080

Свету Пермякову я лично очень хорошо знал. За неделю до гибели ей исполнилось 33 года, у неё осталось трое детей...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Ирина Зыкова
Jan. 22nd, 2018 06:42 am (UTC)
На одном из заседаний Мовшин сказал, что вообще не понимает, в чем его обвиняют...
torin_kr
Jan. 22nd, 2018 07:11 am (UTC)
и правда -- ну подумаешь четырех человек убил. Что такого-то?
( 2 comments — Leave a comment )