torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Цитата дня -- про простых людей

ЦИТАТА:

"...но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
- П-прекратите демагогию! - взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!.."



Слушайте, а вот кто-нить из вас, мои уважаемые френды, считает себя простым человеком? А тот кто считает, как он к этому относится? Гордится ли этим? Есть ли среди моих френдов люди, которые  периодически произносят с гордостью что-нить вроде -- "Мы, простые русские (украинские, еврейские, немецкие, австралийские... et cetera) люди... "? Я бы искренне хотел понять ЧЕМ ИМЕННО можно гордится, признаваясь в своей простоте. Моя мама например периодически повторяет что "простота хуже воровства". И я с ней полностью согласен. Или она какую-то другую простоту имеет в виду?
Tags: Цитата дня
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments