?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время подводить итоги. Особо правда подводить нечего. Год был из тех, когда, как поет Умка -- "Раз, два, три -- ничего не прооисходит". Но тем не менее, какие-то итоги все равно есть.

Основной итог печальный -- я постарел и стал старой лысой развалиной. Организм как-то внезапно отказался нормально функционировать. Нет, я продолжаю работать и даже по-прежнему таскаю раз в неделю из магазина рюкзак с 30 кг продуктов на неделю, но вот после полутора часов прогулки  по Москве(ПРОГУЛКИ, Карл!!!) я начинаю задыхаться. Двух-трех часовые гулянки с женой и ребенком  для меня стали неподъемны - я устаю за них больше чем за целый трудовой день на работе. Каждое утреннее пробуждение начинается с ревизии того, что и где болит у меня сегодня. Вот когда я полностью оценил старую шутку -- " если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Теперь это точно про меня.

Следующий итог -- в моей жизни всё большую и большую часть занимает работа. Если пару лет назад я был трудоголиком, то теперь я трудо-маньяк. Я прихожу на работу раньше всех и ухожу позже всех В субботу вечером я начинаю страдать, что завтра воскресенье, а не понедельник. Как я переживу эти десять дней новогодних каникул я не знаю. Хорошо, что мы завтра вечером уезжаем из Москвы и вернемся только восьмого -- а то я бы числа четвертого точно припёрся бы в офис на поработать.

Третий итог --я полностью отчаялся в каких-либо перспективах, как собственных, так и своих близких. Про перспективы страны в целом я молчу -- в них я давно не верю Я не строю никаких планов, я ничего не добиваюсь и ни на что не надеюсь.  Я просто живу, наслаждаясь прелестями текущего дня. В общем, живу пока не умер. Как амёба...

Вот такие вот итоги. И при этом помирать я вовсе не собираюсь. Наоборот я бы с удовольствием протянул вот в этом своем нынешнем состоянии еще лет 15-20. Ибо жизнь, несмотря ни на что. прекрасна!

С Новым годом вас, мои уважаемые и любимые мной френды!!!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Jan. 1st, 2018 04:03 pm (UTC)
Спасибо...