torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про политику -- Лукьяненко задержан по подозрению в совершении взрыва в супермаркете «Перекресток»

Ну как  вам заголовок поста? Между прочим в нём все правда. Действительно, по подозрению в совершении взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге задержан 35-летний Дмитрий Лукьяненко, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и причисляющий себя себя к движению "Нью Эйдж" (New Age - "Новая эра").

А вообще этот пост не про Лукьяненко. И даже не про взрыв в Петербурге. Он про то же, про что известный анедот о Папе Римском и публичных домах.

Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был: — Скажите, как вы относитесь к парижским борделям? — А что, в Париже есть бордели? — спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "

Вот это, блин, и называется, современной журналистикой. Ну почему я так не умею? Глядишь давно бы жил где-нить на "золотой миле"...
Tags: Всякие разности, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments