?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не очень люблю такой уровень аргументации. Но в этот раз почему-то торкнуло. Может быть потому что очень хочется верить в то, что когда-нить и мы дорастем до такого уровня внутренней свободы.Ну хотя бы часть нас дорастёт...

QIC7N1rMSH0
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ingaret
Dec. 30th, 2017 07:17 am (UTC)
Мне сейчас лень этим заниматься, но одну такую вот фотографию я через гугловский поиск картинок всё же прогнал. И выяснилось, что это не "европейская принцесса везёт двоих своих детей на велосипеде в детский сад", как было подписано фото, а вообще какая-то никому не известная женщина (но немного похожая на принцессу внешне, да). У упомянутой принцессы и детей-то нет пока, что меня и зацепило ...

Не удержался, чуток погуглил...с таким же успехом это может быть и предыдущий президент Хайнц Фифер (тоже седой очкарик с залысинами), и бывший вице-канцлер Рейнхольд Миттерленер (тоже седой с залысинами, но без очков). да и вообще седой в синей куртке справа больше похож на президента, чем тот под белой стрелкой.
torin_kr
Dec. 30th, 2017 07:30 am (UTC)
Не готов ввязываться в эту дискуссию. Но даже если эта конкретная фотка и фейк то Вы же не будете спорить с тем, что политики и бизнесмены Запада ведут себя намного менее вызывающим образом (как минимум внешне) чем политики и бизнесмены России. Вот эта вот фотка, например точно не фейк.
supercoolpics_01_02102012130722

Похоже что на ней человек, входящий в пятёрку самых богатых людей мира?
ingaret
Dec. 30th, 2017 09:43 am (UTC)
C вашим утверждением спорить, конечно же, я не буду. И с тем, что заокеанский интернет-селфмейдмэн может себе позволить пройтись по улице в джинсах и байке, а швырять в толпу купюры с балкона, как его российский последователь - не может, тоже соглашусь.

Можно, конечно же, обосновать, почему простой русский человек, едва получив "хлебную" должность или увидев на своём счету первый миллион, тут же начинает демонстративно закуривать от пачки ассигнаций или же кататься по Москве верхом на бочке с икрой, в которую запряжен медведь. Тут и совковая нищета, из которой мы (в этом плане я вас, россиян, от нас не отделяю) только четверть века назад начали выползать, тут и многовековые византийско-татаромонгольские традиции, тут и страх завтра впасть в немилость у "царя" и всё потерять, а посему - гуляй, рванина !

torin_kr
Dec. 30th, 2017 11:46 am (UTC)
вот это вот -- "страх завтра впасть в немилость у "царя" и всё потерять, а посему - гуляй, рванина" -- вот это вот самое страшное и есть.
( 4 comments — Leave a comment )