?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
smenavech
Dec. 13th, 2017 05:18 pm (UTC)
кстати, очередные веселые новости о берлинском аэропорту. Гиганты технологии и распила надеются, что смогут открыть в (!) 2020 году. Так что, закончатся все российские суверенные фонды до 2020 года ? Кто кого переборет ?
torin_kr
Dec. 13th, 2017 05:22 pm (UTC)
Да что ж Вам так дался этот аэропорт? Вы в его акции вложились что ли?
smenavech
Dec. 13th, 2017 06:58 pm (UTC)
да какие акции, в него государство вложилось моими налогами :) Ну как, согласитесь, это приговор экономике, когда можно под носом у правительства в столице государства столь бесстыдно разворовывать деньги, что на оставшиеся средства выходит такое, что ну никак невозможно использовать. И так уже в течение 11 лет. Государство пыжится, пыжится, строго хмурится, но сделать ничего не может, хоть плачь, не выходит ! И это в то время, когда в других местах строят удивительные мосты , небоскребы чутьт ли не каждую неделю и т.д.
torin_kr
Dec. 13th, 2017 07:04 pm (UTC)
Слушайте, вы так тонко стебётесь что ли? Ну не может же быть что Вы это серьёзно... В деревне под Ульяновском, где живёт моя мама, на пятьсот домов ТЕПЛЫЕ ТУАЛЕТЫ есть у троих, а полный комплект коммунальных удобств, включая горячую и холодную воду в доме, канализацию и газовое отопление -- только у моей мамы. Во сколько это мне обошлось, можно я не буду говорить? Причем половина ушла на взятки...
( 4 comments — Leave a comment )