torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Анти-Левиафан -- Россия выбыла из Олимпийского движения. И видимо навсегда.

По "инсайдерской информации", которую опубликовали все ведущие новостные агентства России, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность предоставленных информатором данных из базы московской лаборатории о допинг-тестах с января 2012 года по август 2015-го. «Расследование завершено и мы можем подтвердить подлинность данных, это подтверждает утверждения Родченкова о том, что с 2012 по 2015 год Россия приняла меры для защиты возможно употреблявших допинг российских спортсменов»,— сообщил глава отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер.

Будьте внимательны -- это НЕ обвинение российских спортсменов в употреблении допинга. Спортсмены всех стран периодически употребляют допинг и их периодически за это дисквалифицируют, ничего невероятного в этом нет.

Это обвинение Государства Российская Федерация в создании ГОСУДАРСТВЕННОЙ системы поддержки употребления допинга российскими спортсменами с целью повышения их результатов на международных соревнованиях. Естественно, в ущерб спортсменам других стран. И такое обвинение за всю историю Олимпийского Движения выносится впервые. Даже гитлеровскую Германию никто не обвинял в махинациях с допингом на Играх 1936 года, даже Сталин не дал команду на махинации с допингом на Олимпиаде в 1952 году. А вот Путинская администрация на это пошла -- во всяком случае так утверждает WADA...

Чем это грозит России? WADA настроена более чем решительно -- в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО условия ставится признание Российской Федерацией наличие ГОСУДАРСТВЕННОЙ программы поддержки допинга. Пока этот пункт не будет выполнен, WADA отказывается сертифицировать российское антидопинговое агентство РУСАДА и отказывается подтверждать своим авторитетом "чистоту" олимпийских результатов российских спортсменов. Как вы я думаю сами понимаете Путин никогда на такое признание не пойдет. А это означает бессрочную дисквалификацию России на Олимпийских Играх. Ну или как минимум дисквалификацию до окончания срока президентства Владимира Владимировича.

То есть российские спортсмены выступать на Олимпиаде могут, Россия как государство -- нет. Белая форма без символов государственной принадлежности, отсутствия флага, неисполнение гимна... в общем, Россию как государство "опустят" по полной. Единственный вариант уйти от этого -- это вариант Крыловской лисы и излишне зеленого винограда. Проще говоря -- отказаться самим. Но это означает -- захлопнуть еще одну дверку соединяющую России со всем остальным миром. Интересно, какое из двух решение будет принято -- ехать без гимна и флага или не ехать совсем?
Tags: Анти-Левиафан, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments