torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Цитата дня -- про меня и российские высокие технологии

ЦИТАТА:

"...У нас считают, что инженер — это низшая каста. А герой нашего времени — это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. А я при них типа слуга-механик. А теперь подумай, зачем я, инженер, стану наживать себе грыжу? Поднимать к звездам этих орлов? Да пусть они в говне утонут... "

Всё правильно, под каждым словом подпишусь. Вот тока... блин, ну НЕ УМЕЮ я работать плохо. Вот прекрасно же понимаю, что "пусть они в говне утонут...", а не могу. Поднимаю, блин, российскую оборонку, чтоб ей сдохнуть. А уволится -- на что тогда жить? Ладно мне, а Лёньке и любимой? Не, она конечно уже три месяца как работает, но живем мы пока все равно еще в основном на мою зарплату...
Tags: Цитата дня
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments