torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Путешествия -- продолжаем про Ростов Великий.

Тут не давно то ли у кого-то из моих френдов, то ли в топе ЖЖ был пост про украшения из шин и пластиковых бутылок... Причем с подтекстом -- мол, всё это от убожества нашего. Мол, нет способов нормально самовыражаться -- вот и лепим скульптуры из мусора.  Не понравился мне этот подтекст, но возразить было нечего. А сейчас вот из Ростова привез фоток -- детская площадка возле дома в частном секторе, сделанная как раз из старых шин и использованных пластиковых бутылок. И можете сколько угодно говорить, что это такое же убожество как и все остальное, а то, что мне это нравится говорит лишь о том, что у меня нет вкуса. Мне все равно нравится.


jvpvS95K6Xs


Ll4FpNOEd5Y

Gm2M4K4v1b4

cv9HIbQjQbE

yV4pAx98_h4

И даже вот это (это уже через дом) на фоне предыдущего вполне терпимо

Yy0lmFWdEaQ



Ну скажите,  ну мило же? Я бы был бы рад, если в моем московском дворе появилось бы что-то похожее. Хотя... для этого  надо вначале побольше зелени и поменьше асфальта.

UPD. Вот пост, о котором я упоминаю вначале, с альтернативной точкой зрения -- http://radulova.livejournal.com/3016984.html. Я уважительно отношусь у журналисту и блогеру Наталье Радуловой, но в этом случае согласится с ней не могу...

Tags: Путешествия
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments