torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про политику -- Ксения Анатольевна Собчак заняла второе место среди всех потенциальных кандидатов

Прошло всего 2 недели с момента объявления, что Ксения Анатольевна Собчак будет участвовать в президентских выборах в марте 2018 года, — и вот судя по опросам общественного мнения она уверенно стоит на втором месте среди всех потенциальных кандидатов.

По данным ВЦИОМ, сегодня 8% избирателей допускают возможность проголосовать за Ксению Анатольевну, а 75% респондентов знают о её решении баллотироваться.

В свою очередь, ФОМ, который проводил опрос 22 октября 2017 года, спросил у своих респондентов так: «За кого бы они проголосовали, если бы выборы проходили в следующее воскресенье?» и получил такие ответы:
67% — Путин,
7% — Жириновский
и 3% — Зюганов.

Фамилию Собчак в этот опрос ПОКА не включали. Таким образом, количество избирателей готовых проголосовать за Ксению Анатольевну превышает на один процент результат Жириновского и на пять -- Зюганова, уступая только действующему президенту. Но мало ли как может еще повернуться ситуация? Чем черт не шутит -- не услышим ли мы через месяц - полтора очередное -- "Я устал, я ухожу..."
Tags: Ксения Анатольевна Собчак, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments