torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про политику -- как бы предвыборный текст группы как бы сторонников Ксении Собчак

Происхождение текста неясно, больше всего похоже на квази-эстетскую провокацию в стиле небезызвестной арт-группы "Война". Но мне понравилось. Даже очень. Если бы я уже не решил голосовать за Ксению Анатольевну, то возможно я решил бы это после прочтения данного текста. Эх, умел бы я писать такие тексты давно бы уже работал в предвыборном штабе Хиллари Клинтон.

"Если ты не голосовал последние 20 лет, говоря, что выборы это фарс и от тебя ничего не зависит, пойди и проголосуй на этот раз за Собчак.

Конечно, это не потому что ты хочешь, чтобы она стала президентом. И не потому, что она есть "Против всех". Она - не против всех, а за Собчак, что бы там политтехнологи ни втирали. Голосуя за "Собчак", ты голосуешь именно за Собчак.

Зачем это делать?

Потому что это панк-рок, который обитатели маршрутки вдруг слышат на волнах "Русского радио" и тупо оглядываются в окна - что, бля, происходит?

Потому что это Жанна Агузарова на Первом канале в программе "Вечерний Ургант". Никто нихуя не понимает, но все хлопают. И только ты сидишь такой, не хлопаешь, и тупо оглядываешься в окна - что, бля, происходит.

Потому что это алкоголь, который не продают после 22.00 в магазинах, а наркотой торгуют в дежурных аптеках круглосуточно.

Примеров много, места на листовке мало.

Ну и так далее. В чем смысл?

Смысл в том, что если абсурд приходит в твою жизнь, с ним нужно не бороться, а возглавить. Стать не противником его, и даже не адептом, а флагманом. Оседлать его и подписаться - я голосую за абсурд, потому что я отказываюсь понимать, что ваще происходит. В наше время твоей подписью становится "галочка" в бюллетене.
   
Комитет гвардии спасения демократии от проходимцев"

Tags: Ксения Анатольевна Собчак, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments