torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Политика -- еще раз про политическую программу Ксении Анатольевны Собчак

Я тут в предыдущем посте написал что у Ксении Анатольевны нет политической программы. А сейчас подумал и понял что это не правда. Точнее, не совсем правда. Программа у Ксении Анатольевны есть. Не уверен что её можно назвать политической. Но то что она актуальна и более того -- популярна в российском народе никакого сомнения не вызывает. Суть этой программы проста--
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ.

Да, да. Частная жизнь как самое главное в жизни обычного россиянина. 99% россиян нас..ть на всю эту политику вкупе с экономикой. Политику они просто не понимают, а экономические перспективы внушают ужас. Зато эти же самые 99% абсолютно уверены в своей ЛИЧНОЙ способности выжить в любой ситуации и в любых условиях. Ну чем можно напугать народ переживший за последние сто лет три революции, две мировых войны, одну гражданскую и тридцать лет правления маньяка-убийцы?

Российский человек ПРИВЫК выживать. Он умеет выживать. Более того -- он ЛЮБИТ выживать. Причем -- исключительно САМ. Без ансамбля. Рассчитывая только на свои руки и руки своих родственников и друзей А всю эту власть он видел в гробу в белых тапочках. Хорошего он от неё абсолютно обоснованно ничего не ждёт, а от плохого старается как только можно увернуться.

Да, наш народ массово голосует за власть. Но это не потому что он её (власть то есть) любит, а потому что ему по большому счёту глубоко пофиг из кого именно эта самая власть состоит. Вот дети, семья, отношения с мужем/женой, неубранная картошка на даче -- вот это РЕАЛЬНО серьезные вещи. А все эти ваши митинги, выборы, лозунги, программы кандидатов и прочая мура -- да кому они вообще сдались? Да "ДОМ-2" по популярности в народе кроет все эти выборы как бык овцу. Ибо там обсуждаются РЕАЛЬНО ВАЖНЫЕ вещи -- даст эта девочка этому мальчику или не даст, а если даст, он на ней женится или нет, а если женится, то где и на что они будут жить... Вот что волнует рядового обывателя, а не все эти ваши сирии, новороссии и прочее псевдо-политическое г..но.

Так что отсутствие ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ у Ксении Анатольевны -- это не её недостаток, это ее ДОСТОИНСТВО. Хватит уже играться в политику. Вся политика в программах кандидатов должна сводится к лозунгу -- "каждой бабе по мужику, а каждой семье -- по тарелке сытного борща ежедневно". А все остальное -- от лукавого.

Tags: Ксения Анатольевна Собчак, Про политику
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments