torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Про политику -- почему мне не жалко Серебренникова

Кто такой Кирилл Серебренников -- думаю уже не нужно никому объяснять. Такую PR-кампанию человеку провели, что ни за какие деньги не купишь. Ну разве что за пару лет условно. Которые он скорее всего и получит. Но вот почему-то мне его ни фига не жалко.

Во-первых, ну что такое двушечка условно? Фигня полная. Подумаешь пару лет не выедешь за границу РФ и раз в две недели будешь ходить отмечаться в местное РОВД. Ну может еще с тусовками в публичных местах придется быть чуть потише -- если уж нажираться и буянить, то только в полностью закрытых элитных клубах, куда никакому наряду полиции и в голову не придет приехать.

А во-вторых, и это главное -- блин, когда брал деньги у Путина, ты думал что делал или нет? Как сказал великий Илья Кормильцев:
"Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног."

Надеюсь, коллеги Кирилла Серебренникова усвоят эту простую истину -- НЕЛЬЗЯ иметь никаких дел с российским государством. Еще раз, по словам
НЕЛЬЗЯ. ИМЕТЬ. НИКАКИХ. ДЕЛ. С РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ.

Вы же не сядете за один стол с сутенером или наркодилером? И денег у них не возьмете. А почему думаете что путинские деньги можно брать? Думаете они чем-то отличаются?
Tags: Про политику
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments