?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнился чего-то старый -престарый анекдот, который очень любили рассказывать в хипейско-неформальских тусовках году так в 90-м. Все считали его жутко глупым, но при этом всё равно пересказывали всем кому только можно при каждом удобному случае.

Идет по улице Новый Русский и встречает панка.
НР: Ты кто?
Панк: Я - Панк
НР: А чё ты так вырядился?! Зачем сбрил пол головы, на фига тебе серьга в носу?
Панк: Ну, это чтоб выделяться из толпы
НР: Смотри, вот у меня брюки - Версаче 2000$, рубашка - от Кардена 3000$, туфли - от Italiano спец.заказ 5000$, очки от Гуччи - 1000$, часы Ричард Майл за 32000 $.
Интеллектом надо выделяться, интеллектом!


А вот теперь я думаю -- а может этот анекдот не такой уж и глупый?

Tags:

promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Aug. 16th, 2017 10:39 am (UTC)
Не знаю, но сильно вряд ли менеджером. Он увез из России четверть миллиарда долларов. И вы думаете что у него от них настолько ничего не осталось, что ему приходится работать банковским клерком?
ingaret
Aug. 16th, 2017 11:00 am (UTC)
Ну, "менеджер" - это вообще-то любой приказчик, кроме владельца бизнеса, естественно. Тот же CEO, например.

О методах, которыми Чичваркин строил и развивал свою "Евросеть", и благодаря которым он в итоге на столько статей УК РФ наработал, что даже на похороны собственной матери побоялся приехать, вы, я думаю, в курсе.