torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Анти-ТРАМП --- крысы побежали с корабля

Ну что, кажется началось. Дональд Трамп окончательно достал серьезных людей в мировом истеблишменте. The Wall Street Journal сообщил, что генерал Майкл Флинн готов дать показания ФБР против Трампа и людей из его ближайшего окружения. Причем ни много ни мало -- показания о прямых контактах Трампа и его предвыборной команды с российскими спецслужбами

Сегодня половина американской прессы сообщила что бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн готов дать показания ФБР о "российском влиянии" на предвыборную кампанию действующего президента Дональда Трампа в обмен на иммунитет от уголовного преследования. По словам его адвоката Роберта Келнера, Флинн "может немало рассказать".

Если такой иммунитет будет предоставлен, а это более чем вероятно, особенно учитывая отношения которые сложились у Трампа с судебной системой, то это будет началом конца не только ПРЕЗИДЕНТА Дональда Трампа, но возможно и БИЗНЕСМЕНА Дональда Трампа и даже просто -- ЧЕЛОВЕКА Дональда Трампа. После тех показаний, которые даст Майкл Флинн отставка с поста президента в результате импичмента -- это будет минимальной потерей из всех возможных. Точнее говоря -- это будет только ПЕРВОЙ потерей. Отставка с поста президента никак не отменяет скажем факта государственной измены -- а сотрудничество со спецслужбой враждебного государства с целью изменения естественного хода выборов Президента будет квалифицированно американской юстицией именно так. В истории США еще кажется не было случая чтобы человек занимавший Овальный Кабинет менял его на тюремную камеру -- но возможно именно Трамп будет первым.
Tags: Анти-ТРАМП, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments