torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про жизнь -- ну вот опять пятница

Странная вещь какая-то со мной происходит. Неделя стала состоять из одних пятниц, суббот и воскресений. Вот же вроде, только вчера был понедельник -- почему сегодня уже опять пятница?

Не люблю пятницы... Нет, не так
                                                      ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ ПЯТНИЦЫ!!!

Такую к ним личную неприязнь испытываю, что прямо кушать не могу. Потому как за пятницей будет суббота, а потом воскресенье -- два СОВЕРШЕННО ПОТЕРЯННЫХ ДНЯ жизни. Я живу только когда я  работаю. А работать в квартире с маленьким ребенком у меня последнее время нифига не получается. То есть два дня я буду мучится от безделья, ходить из угла в угол, сидеть в этих ваших дурацких социальных сетях и вообще всячески разлагаться... и мне будет ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Слушайте, никому не нужен программист на семь дней в неделю? Только с предоставлением рабочего места все эти семь дней. И полноценной загрузкой на все эти дни... Потому как еще больше чем пятницы я не люблю те понедельники, вторники, среды и четверги когда у меня НЕТ РАБОТЫ. Я имею   виду -- полноценной работы на весь рабочий день. А не "добавьте мне колоночку в отчет..."

Ладно, напьюсь сейчас пива и лягу спать. Завтра может будет нормальная погода, любимая с Лёнькой пойдут гулять и я  хоть полдня поработаю. Работа сейчас, слава богу, есть. Фирма открывает два новых производства и мы (фактически я)  ставим на них полноценные PLM - системы на базе 1С-ки. Да-да, включая PDM- блок, включая MES, включая динамическое управление статусами выполнения заказов на производство, включая WMS и прочие логистические штучки.... Работка жутко интересная.

Но вот что делать с субботами и воскресеньями? Их точно нельзя отменить?
Tags: Про жизнь, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments