?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, дождались. Агентство Reuters, проведя тщательный анализ документов, сообщило всему миру в какую именно сумму обошлись России предвыборные обещания Трампа заключить сделку с Россией.

Агентство Reuters на основе официальных документов и интервью выяснило, что представители российской деловой и политической элиты инвестировали $98,4 млн в недвижимость в башнях Trump на юге американского штата Флорида. Всего россияне купили 63 квартиры на общую сумму $98,4 млн. Все эти здания принадлежат нынешнему президенту США Дональду Трампу, а все покупатели так или иначе связаны с российскими государственными структурами.

Эта информация уже вызвала возмущение в конгрессе США. Некоторые особо решительные конгрессмены уже даже поговаривают об импичменте. Но это ,собственно говоря, внутреннее дело США -- проводить импичмент, не проводить. Меня заинтересовал другой аспект -- сто миллионов долларов за одни обещания, это не слишком дорого? Как вы считаете, мои уважаемые френды? Может их стоило потратить с большей пользой?
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Mar. 18th, 2017 06:51 pm (UTC)
Олега, а что, есть какие-то непонятки?
Вот смотри -- ты, как инвестор, вложился в строительство жилья, рискнув фактически всеми своими деньгами, да еще и набрав немножко в долг под проценты. Вложился, построил а жилье не продается -- ну ошибся немного в расчетах. конъюнктуру там не учел, архитектора неправильно выбрал, в общем мало ли что.. Все твои деньги, да еще и чужие "заморожены" в бетонных коробках, которые не только не дают прибыли, но еще и требуют затрат на обслуживание. Ты горюешь...

И тут к тебе приходят милые дяденьки и говорят -- а давайте мы купим ваши квартиры. И заплатим не торгуясь. Но вы там, если победите на своих выборах, уж наладьте как-нить отношения между своей страной и нашей. Ты конечно понимаешь, что ничего наладить ты не сможешь, но ведь квартирки-то они купят прям щас, а отношения налаживать придется (если еще придется) через полгода-год. И ты с честными глазами обещаешь все наладить. И даже делаешь парочку заявлений в публичных выступлениях. А взамен получаешь сотню лимонов баксов и снятие необходимости заботится о своей неудачной недвижимости...

Что в этой схемке непонятного?

Edited at 2017-03-18 07:28 pm (UTC)