torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Анти-ТРАМП -- сколько стоят обещания которые никто не собирается выполнять

Ну вот, дождались. Агентство Reuters, проведя тщательный анализ документов, сообщило всему миру в какую именно сумму обошлись России предвыборные обещания Трампа заключить сделку с Россией.

Агентство Reuters на основе официальных документов и интервью выяснило, что представители российской деловой и политической элиты инвестировали $98,4 млн в недвижимость в башнях Trump на юге американского штата Флорида. Всего россияне купили 63 квартиры на общую сумму $98,4 млн. Все эти здания принадлежат нынешнему президенту США Дональду Трампу, а все покупатели так или иначе связаны с российскими государственными структурами.

Эта информация уже вызвала возмущение в конгрессе США. Некоторые особо решительные конгрессмены уже даже поговаривают об импичменте. Но это ,собственно говоря, внутреннее дело США -- проводить импичмент, не проводить. Меня заинтересовал другой аспект -- сто миллионов долларов за одни обещания, это не слишком дорого? Как вы считаете, мои уважаемые френды? Может их стоило потратить с большей пользой?
Tags: Анти-ТРАМП, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments