torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Всякие разности -- про важное и не важное в бизнесе...

На нижеприведенной картинке -- весь штат, включая учредителей, одной из молодых американских компаний  в 1978  году. Уважаемые френды,  вложили бы вы свои деньги в акции этой кампании в 1978 году, если бы у вас была такая возможность, ориентируясь ТОЛЬКО на эту фотографию? Скажите, а что именно на фото повлияло на ваше решение?  Как вы оцениваете изображенных на ней людей исходя из их одежды, причесок, выражения лиц? Могут ли наши нынешние российские бизнесмены и сотрудники бизнес-кампаний выглядеть так, как люди на этой фотографии?
Безымянный

 Это я так жалуюсь на то, что у нас в кампании ужесточают дресс-код... и на этот раз это коснется и айтишников. Вот подумываю -- не уволится ли?  И не попросится ли на работу к кому-нибудь из изображенных на картинке -- кто там из них еще жив?

P.S. Просьба тех, кто точно знает название кампании и/или фамилии избраженных лиц не приводить эту информацию в комментах
Tags: Всякие разности, ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments