torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Про политику -- Трамп сдулся, сделки с США не будет...

Всё, Трамп "сдулся". "Большая сделка", о которой так мечтало нынешнее руководство РФ -- совместная борьба с терроризмом в обмен на снятие санкций и допуск "на равных" в экономическое пространство "западного проекта" -- отменяется.

Президент США Д.Трамп обсуждает с советниками и партнерами приостановку плана, предусматривающего работу над соглашением с Россией по борьбе с ИГ -- сообщило в субботу агентство "Ассошиэйтед пресс" со ссылкой на представителей администрации и западных дипломатов. "Приостановка" в данной политической риторике с вероятностью в 99% означает "приостановку навсегда"

"Россия, конечно, это переживёт, но мы думали, что с приходом новой администрации США в плане борьбы с международным терроризмом что-то изменится. Получается, ничего не меняется", - сказал первый заместитель главы думского комитета по обороне А.Красов, комментируя эту информацию.

А все потому, что российскому руководству не хватает элементарного понимания того, что мир может быть устроен РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. В частности одним из кардинальных отличиев России от США является то, что политическая система США лишь в незначительной степени зависит от того, кто именно занимает Овальный Кабинет в Белом Доме. А намного больше зависит от реальных интересов правящей элиты. Которые реализуются через самые разнообразные каналы, а не только через личность "Верховного Администратора". Не в состоянии Президент Путин представить себе такую политическую систему в которой судья районного суда может отменить указ Президента и судье за это ничего не будет. Ну не укладывается у него такая политическая система в голове, как он ни старается...
Tags: Анти-ТРАМП, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments