?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX успешно приземлилась на плавучую платформу в Тихом океане. Сама ракета должна вывести на геостационарную орбиту десять американских телекоммуникационных спутников Iridum Communications Inc​.



Это еще один гвоздь в гроб экономики России. Ну если и не всей экономики, то госкомпании "РосКосмос" уж точно.  И никакими "победами в Сирии" этот гвоздь не отменишь.
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
budidich
Jan. 15th, 2017 02:34 pm (UTC)
Последствия аварии еще не исправлены. Запуск был не с того космодрома, который взорвался (канаверал), а с вандербилта. Оттуда нельзя запускать спутники на геостационар. Так что пока ждем.
torin_kr
Jan. 15th, 2017 02:58 pm (UTC)
Исправить последствия аварии и исправить ошибки, приведшие к аварии -- это две различные задачи, которые решаются параллельно. И как мы видим одна из них уже решена....
vchernik
Jan. 25th, 2017 09:59 pm (UTC)

>> Это еще один гвоздь в гроб экономики России.

Нееееет, ну вы притормозите слегка. Сперва же надо вам выехать из России.
torin_kr
Jan. 26th, 2017 04:47 am (UTC)
Так это не я. Это Маск должен притормозить...
( 4 comments — Leave a comment )