?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушайте, я думал в современной России меня уже ничто не может удивить. Именно -- удивить. Напугать, разозлить, обидить -- может многое. Но вот удивить я думал уже нечему. Оказалось -- я ошибался. Под катом новость, которая не просто удивила, а прям таки потрясла меня

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) выступил на Гайдаровском форуме. Вот ссылка на новость.

Еще раз -- на ГАЙДАРОВСКОМ(!) ЭКОНОМИЧЕСКОМ(!!!) форуме выступил байкер по кличке ХИРУРГ(!!!) с ЭКОНОМИЧЕСКИМ(!!!!) докладом. И мировые светила экономической науки сидели и СЛУШАЛИ это выступление. Вот уж точно -- мы рождены чтоб Кафку сделать былью.


М-да... Дальше катится некуда...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

ingaret
Jan. 14th, 2017 07:08 pm (UTC)
Я помню, как он лет 15 назад в Минск приезжал на "МоторШоу" - крупнейшую нашу выставку автомобилей и мотоциклов. Вышел из-за кулис, 10 минут посидел на мотоцикле, ушёл за кулисы. Минские байкеры, которых съехалось туда немало, только плечами пожимали - это вообще что такое было ? И это та самая живая легенда байк-движения ? Он бы ещё сидя на скамейке попозировал.
torin_kr
Jan. 14th, 2017 07:28 pm (UTC)
Я в байкер-тусовке никогда не был. Но парочка знакомых байкеров есть. И как-то они очень скептично, чтоб не сказать больше, к Хирургу относятся