torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Юмор -- не совсем приличный анекдот про то, что надо беречь с молоду

Обсуждали сегодня на работке профессиональную репутацию 1С-ника. Для тех кто не понимает --лучше чем программист 1С на предприятии реальное положение дел понимает возможно только владелец бизнеса. И то не гарантированно.  Ибо давно уже все расчеты (в том числе  и "черная касса") ведутся в 1С-ке и спрятать их от 1С-ника в принципе невозможно.

Так вот к вопросу о репутации был расказан на мой взгляд потрясающий анекдот. Он правда не совсем приличный, но... излишне стыдливые могут не читать.

"Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ тра...уть овцу... "


В общем бывают ошибки, которые потом не то что годами, но и десятилетиями честной работы не замажешь. Их просто НЕЛЬЗЯ делать. А уж если сделал -- уходи из профессии.
Tags: Про жизнь, Юмор
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment