torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ВОСПИТАНИЕ -- стыдно ли бояться злых собак

Сегодня вечером любимая за ужином рассказала историю случившуюся  с ней днем. Они с Лёнькой гуляли по окрестностям и зашли на детскую площадку в одном из местных "крутых" жилых комплексов. Комплекс и правда крутой -- ну не "золотая миля" конечно но думаю что квартиры в нем оцениваются в миллионах долларов,а не рублей. И детская площадка неплохая -- Лёньке точно понравилась.

Ну вот они там с Лёнькой и застряли. Лёнька на всяких там качелях-каруселях развлекался, а  с Тоней начал общаться один из местных обитателей где-то на год-полтора постарше Лёньки и его бабушка. Молодой человек четырех  лет отроду минут через пять общения сообщил что он боится злых собак и вопросительно посмотрел на Тоню -- мол, а ты? Тоня честно сказала, что она тоже боится злых собак и старается  с ними лишний раз не встречаться. Тут же в разговор вмешалось бабушка и сказала  ребенку -- ну что ты, разве можно бояться собак? Бояться собак -- это стыдно и вообще человек не должен ничего бояться. После чего она сразу же забрала ребенка и пошла с ним гулять подальше от Тони, которая боится собак и не стыдится этого.

И вот я подумал  -- наверное, все люди делятся по отношению к злым собакам на три категории:
-- первые не боятся злых собак и вообще ничего не боятся
-- вторые боятся злых собак, но еще больше боятся показать то, что они их боятся:
-- третьи боятся злых собак и им на это пофиг

Вот интересно, для того чтобы купить квартиру в доме, где квартир дешевле ста миллионов рублей просто нет, к какой из этих трех категорий надо принадлежать? Тоня утверждает, что к первой. А я думаю, что ко второй. А вы что думаете по этому поводу, мои уважаемые френды?

И кстати, а вы сами боитесь злых собак? Ну не буквально собак, а вообще -- ЗЛА, которое в каком-то дурацко-примитивном смысле сильнее вас -- диких зверей, гопников, хамов-вахтеров, идиотов-начальников et cetera. Я -- боюсь...
Tags: ВОСПИТАНИЕ, Всякие разности, про ЖЖ
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments