torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- почему я лузер

Что-то в последнее время я все чаще и чаще стал слышать от всяческих мало (а иногда и не мало) знакомых людей в свой адрес слово "лузер" (слабак и неудачник то есть). Слушайте, мои уважаемые френды, а собссно говоря, почему? Ну почему я лузер?

Я для России неплохо зарабатываю (причем именно зарабатываю, а не ворую), у меня молодая красивая жена, младше меня на 22 года и маленький абсолютно здоровый ребенок двух с небольшим лет, я живу пусть и не в Пало-Альто (надеюсь пока), но и не в каком-нить Усть-Заж...инске -- в Москве, в хорошей двухкомнатной квартире, расположенной в очень приличном районе.

Ну ладно, я не сделал ничего достойного Нобелевской премии, не слетал на Марс и  все еще не заработал свой первый миллиард долларов -- но разве этого уже достаточно для того чтобы считаться лузером? Ведь не Марк Цукерберг и не Илон Маск называют меня лузером -- а такие же как и я ничего не добившиеся и никому кроме себя не нужные  и неизвестные российские граждане. Зачастую живущие в том самом Усть-Заж...инске на зарплату в пять раз меньше моей...

Не то чтобы меня это очень задевает, скорее немного раздражает -- ну то есть не рак, а чесотка. Но и чесотка, если ее не лечить, способна доставить массу неприятных минут.  А чтобы лечить надо вначале поставить диагноз. В общем, прошу помощи зала -- уважаемые френды, объясните мне пожалуйста почему я лузер и что надо сделать, чтобы перестать им быть
Tags: Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments