torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- про мои приоритеты

Знаете, есть такой тест -- человека спрашивают -- "Ты кто?" Он отвечает например -- "Сергей Иванов". Его дальше спрашивают-- "а еще кто?" Он говорит например -- "москвич". Его опять спрашивают -- "А кроме этого кто?" -- "автослесарь"... Итак пока человек не даст пять-шесть ответов, по которым оценивают его социальные роли и приоритеты.
Так вот решил я тут недавно сам себе задать этот же вопрос и предельно честно на него ответить. И получилось у меня всего три ответа.

Итак,
-- в первую очередь я -- программист;
-- во вторую -- человек, особь вида Homo sapiens, существо, наделенное интеллектом и способностью им пользоваться;
-- в третью -- мужчина, мачо, самец, в общем "существо с яйцами"
--в четвертую... а собссно никакой четвертой, пятой и прочих очередей нет. А если и есть, то они как-то совсем для меня малосущественны.

Вот такие, блин,  у меня приоритеты на сегодняшний момент. Причем что совсем забавно, в том числе и для меня самого,  программист стоит на первом уровне, а человек -- только на втором. То есть быть программистом для меня важнее, чем быть человеком...

А вы, мои уважаемые френды, не хотите задать себе этот же самый вопрос и по возможности честно на него ответить? Например, в комментах к этому посту...
Tags: Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments