?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно когда меня спращивают про мое отношение к российской оппозиции я отвечаю что никакого отношения к российской оопозиции у меня нет, поскольку никакой оппозиции в Росии нет. Ибо оп-позиция предполагает  ДРУГУЮ позицию, то есть в применении к политике -- другую онтологическую картину настоящего и самое главное -- будущего.  А вот как раз людей с альтернативными картинами будущего-то я в российском политическом пространстве как-то и не наблюдаю.

А вот недавно я вдруг подумал --а может и хорошо, что нет никаких альтернативных картин будущего в большой российской политике? А то ведь дай некоторым волю, таких альтернатив напридумывают. Вот вам например одна из "альтернативных картин", принадлежащего перу российского политика.

"Что же надо делать? Надо отбирать людей для новой нации. Пусть она будет называться как-то иначе, пусть не русские, но, скажем, «евразийцы» или «скифы». Не суть важно, но новую нацию надо создавать на других принципах, не по цвету волос или глаз, а по храбрости, верности принадлежности к нашей общине.

Нужны будут дети от новых людей. Много детей нужно будет, чтобы нация быстро выросла. Потому нужно разрешить многие виды семьи: те, что ведут к небывалому размножению. Разрешить полигамию, свободные содружества. Женщины должны бесконечно беременеть и приносить плоды. Детей же будет содержать и воспитывать община. И жить и воспитываться они будут среди взрослых. И уже с возраста, ну скажем, десяти лет. Сейчас детей гноят в скучных школах, снабжая их мозги и память насильно на хер ненужной никому пылью. Образование станет коротким и будет иным. Мальчиков и девочек будут учить стрелять из гранатометов, прыгать с вертолётов, осаждать деревни и города, освежёвывать овец и свиней, готовить вкусную жаркую пищу, и учить писать стихи. Будут спортивные состязания, борьба, свободный поединок без правил, бег, прыжки. Читать будут стихи Николая Гумилева и книги Льва Гумилева, целые поколения будут согласно заветам Константина Леонтьева выучены любить Восток. Понимать красоту синей степи и рыжих гор. И всю мерзость бетонных бараков в снегах, мерзость московских спальных районов.

Будем ли мы производить оружие? Конечно, будем. Будем вести войны. Но не такие как прежде, не фронт на фронт. Наши будут просачиваться на их территории, знакомить их людей с нашим образом жизни и идеями, и самые здоровые и сильные из них станут нашими, нашей нацией. А потом будут вторгаться наши отряды, и добивать несогласных.

Нам нужна будет земля. Мёрзлая Россия захвачена лапами нетворческих тупых администраторов, нищих духом. Нужно будет уйти из России, свить гнездо на свежих центральных землях, отвоевать их и там дать начало новой невиданной цивилизации свободных воинов, сплоченных в вооруженную общину. Кочующих по степям и горам, воюющих в южных государствах.

Многие типы людей вынуждены будут исчезнуть. Алкогольные дяди Васи, менты, чиновники и прочий бракованный материал, потеряв свои корни в обществе, вымрут. Вооруженную общину можно будет назвать «Государство Евразия». Так осуществятся мечты евразийцев 30-х годов. С нами захотят быть многие. Возможно, мы завоюем весь мир. Люди будут погибать молодыми, но это будет весело. Трупы героев будем сжигать.

А какой смысл совершать революцию, если её цель — только захватить министерские посты, вульгарные кабинеты. Мы должны будем сменить всё. И придумать себе Нового Бога, возможно, какой-нибудь тунгусский метеорит или железную планету в холоде Космоса. Нашим Богом будет тот, кто даровал нам смерть. Может, нашим Богом будет Смерть."


Ну как вам картинка "альтернативного будущего"? Слава богу, будущего у этого политика нет и никогда не было. А если бы было?  
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tito0107
Sep. 6th, 2016 11:25 am (UTC)
Таким мне он нравился больше, чем сегодняшний. Но такого будущего я бы не хотел.

Edited at 2016-09-06 11:35 am (UTC)
torin_kr
Sep. 6th, 2016 04:22 pm (UTC)
Я вот как бы тоже.Причем СИЛЬНО бы не хотел..
batukhanb72
Sep. 6th, 2016 06:01 pm (UTC)

   Тупизм,есть и другое будущие,светлое и доброе, не такое как сейчас, и не то которое вы желаете в своем повествовании.

torin_kr
Sep. 6th, 2016 06:04 pm (UTC)
Вы думаете, это Я желаю? Там же отчетливо написано что это цитата из творчества известного российского политика...
( 4 comments — Leave a comment )