torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про жизнь -- так, зарисовка ни о чем, но с гендерным подтекстом

Гуляли сейчас с любимой и Лёнькой "на раёне".Сходили до бывшей дачи Косыгина (ныне "Конгресс-парк" Администрации Президента РФ), потом погуляли вдоль Сетуньки, потом по каким-то дворам на Веерной пошлялись, Лёнька накачался на всяческих качелях и накатался со всяческих горок и вернулись домой. И вот, при входе в свой подъезд оказались свидетелями забавной сценки.

Стоят две дамы, лет по 40-45, беседуют о всяких дамских делах -- дети, мужья, одежда, шляпки, косметика... И одна другой делает комплимент:
"-- Ой, у тебя такой костюмчик, ты в нем прямо как фотомодель на каком-нить теле-шоу...". И секунды через три добавила "... для упитанных".

Да... как-то мужики добрее друг к дружке относятся. Ну в крайнем случае в морду дадут. Но вот чтобы так, одной фразой испортить человеку настроение на пару дней -- это только теткам дано.

Tags: Про жизнь
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments