?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послание особо упертым патриотам любой страны
(не мое к сожалению, но я полностью присоединяюсь)

Смотри сюда. Видишь эту планету? Да, это здесь. Здесь живут все эти грёбаные пиндосы, незалэжные хохлы, русские свиньи, грязные нигеры, продажные евреи, лохматые чурки, гейропейцы, уродливые цыгане и узкоглазые китаёзы. Низшие расы, куда им до тебя? Ты уж извини, но так получилось, что все они живут здесь вместе с тобой. И никуда их не деть. Вонючие свиньи, которых ты ненавидишь всей своей сущностью. Они ничего не знают, ничего не понимают. Только ты обладаешь знанием, только ты знаешь истину, только ты несёшь правду и справедливость.

uPo-yUZlX8U

А если серьёзно, то пиндосы дали тебе интернет, 60% нобелевских лауреатов – евреи, чурки с индусами разработали систему чисел, нигеры день и ночь вкалывают в шахтах и шьют тебе обувь, а узкоглазые штампуют детальки для твоего телефона. А ты их тихо ненавидишь, потому что сам ничего дать этому миру не способен. Такие, как ты, тянут общество в прошлое, к первобытным истокам, навязывая миру систему устаревших моральных норм, правил жизни и идеологических доктрин. Из таких, как ты, состоят ватники и вышиватники, терротристы и «праведные» христиане, культисты и повстанческие армии. Задумайся на секунду, кому ты несёшь русский мир? Нужен ли он там, за границей? Хотел бы Аллах смертей миллиардов своих «детей»? Поможет ли крик «Слава Украине» решить проблемы в Европе? Деградации нет предела. И этот мир давным давно катится на дно вместе с набором из сотен миллионов фанатиков и откровенно тупых людей.

Такие, как ты, придумали себе сказки, по которым живут. Тупые идолопоклонники ищут героев прошлого, приукрашивая их истории, а после поклоняются им сотни лет. Какие, нахрен, воины Аллаха? Какой, нахрен, Иисус? Разве «великие Укры» когда-то существовали? Хватит верить в эти сказки. Пора заканчивать играть в эту игру. Мы уже не дети. Хочешь веселиться – купи машинку. Только не надо заталкивать в неё динамит. Пора отказаться от этих имперских замашек, хватит делить территории. Своей земли мало что ли? Миллионы гектар заросли бурьяном, покрылись песками, утонули в болотах. Но люди продолжают воевать друг с другом, бряцать оружием перед носом соседей, и ты им поддакиваешь. Из года в год растёт этот символ мракобесия, возвращающий нас в тёмные века. Всех несогласных с этими сказками скоро просто-напросто сожгут на костре под радостное улюлюкание помешанной толпы. И ненависть к остальным народам будет только расти.

Планета устала от этой глупой вражды. Два идиота однажды чуть не уничтожили весь мир в 1961 году. И где они сейчас? Один отправился на пенсию, другой в могилу. Патриотизм, которым ты бредишь, – это болезнь. Никакая это не гордость. Потому что само понятие патриотизма в наше время исключает всякий диалог и взаимопонимание. Только мы лучшие, только мы сильные, только мы правые. А все вокруг – говно. Посмотри ещё раз сюда, идиот. Это одна большая коммуналка. И с неё нельзя «переехать». Понимаешь? Ей нельзя править в одиночку. Если ты согласен с ролью животного, то отправляйся в свой загон и мычи там себе под нос. А нам – людям – не мешай развиваться и строить будущее. Можешь сколько угодно вспоминать былое, но его не вернуть. И если твой повод для гордости устарел, то построй новый, или вали отсюда, закрыв пасть.

Мир не вертится вокруг тебя. И мы либо переступим порог «цивилизации первого типа», либо сгниём, отправившись обратно в каменный век. Бездумные фанатики, патриоты и дуболомы свой выбор уже сделали. Они хотят жить в собственном маня-мирке. Только там нет места свободе мысли, прогрессу и взаимному уважению. Нет там никакой правды. Да и жизни там тоже давно нет.

Прямая ссылка - https://vk.com/wall-39399586_104449
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
smenavech
Jun. 8th, 2016 04:58 pm (UTC)
"Посмотри ещё раз сюда, идиот."


Вы уверены, что следует читать рассуждения человека, чья социальная интеллигентность ниже уровня, на котором понимают, что обращение "идиот" к читателю - не самое лучший метод его в чем-то убедить ?
torin_kr
Jun. 8th, 2016 05:10 pm (UTC)
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Так что это не оскорбление, это просто фиксация факта :)))
smenavech
Jun. 8th, 2016 05:16 pm (UTC)
почему вы считаете, что автор заметки использует слово "идиот" его древнегреческом смысле ? Как из этого памфлета следует, что те, к кому он обращен, не участвуют в государственной жизни ?
nikki4499
Jun. 8th, 2016 05:21 pm (UTC)
Это единственное ваше возражение по тексту?))
smenavech
Jun. 8th, 2016 08:02 pm (UTC)
я, вроде, выше попытался сформулировать. Когда человек берется рассуждать о достоточно сложных материях, вроде веры, патриотизма и прочих тонких душевных вещах, а сам не влаеет элементарными вещами, то чтение подобых вещей - трата времени. Разбираться в подобном тексте мало у кого желание возникнет, трудно себе представить людей, привыкших к подобному обращению. Пусть сначала научится нормально излагать мысли.
nikki4499
Jun. 8th, 2016 09:10 pm (UTC)
Я так понял, вы не согласны с формой подачи. Это вашеиправо. Я же спросил вас про содержание. С содержанием вы согласны?
smenavech
Jun. 9th, 2016 06:27 am (UTC)
Так речь идет не о форме. Когда на вопрос "прачечная ?" отвечают "ху..чечная, институт культуры" , то это - форма или содержание ? Человек не дорос до более элементарных вещей, он их не чувствует, понимаете ? Ему не за более сложные темы браться, а самому над собой задуматься.
nikki4499
Jun. 9th, 2016 06:37 am (UTC)
то есть вы до этих вещей доросли, раз беретесь судить? с высоты своего понимания можете поделиться вашим видением проблем, изложенных в посте?
smenavech
Jun. 9th, 2016 08:26 am (UTC)
Дорос ли я до понимания того, что малоэффективно обращаться к человеку "ты, идиот?" Я думаю, да, дорос. Дорос ли я до того, чтобы понимать, что патриотизм, как и вера, как и любовь - достаточно сложные чувства ? Тоже думаю, да. Думаю, дорос и до того понимания, что всех идеологически зацикленных людей постоянно интересовала эта, в общем-то, достаточно личная тема. Вот Ленину в свое время очень мешало, что пролетариат патриотически мыслит, он выступал за то, что у пролетария нет отечества. Другим, наоборот, патриотизма не хватало. До сих пор мало что изменилось.
Когда человек вдруг в неспокойном тоне начинает о вере или патриотизме рассуждать, для меня это - верный признак его заиделогогизированности. А от таких людей редко услышишь здравую мысль.
Ирина Зыкова
Jun. 14th, 2016 03:48 pm (UTC)
В посте нет проблем, его стоит читать не ради смысла, а лишь ради того, чтоб знать, что существует еще и вот такая точка зрения...
«Посмотри ещё раз сюда, идиот.... Если ты согласен с ролью животного, то отправляйся в свой загон и мычи там себе под нос»... «Только там нет места свободе мысли, прогрессу и взаимному уважению».
Хочу спросить – в каком виде в мире автора, который называет своих читателей идиотами и животными, существует "взаимное уважение"?
nikki4499
Jun. 8th, 2016 09:12 pm (UTC)
Вы же прочли текст или дойдя до слова идиот читать дальше не стали?
Ирина Зыкова
Jun. 14th, 2016 02:44 pm (UTC)
Если вы с текстом 100% согласны – вас действительно интересуют чьи-то возражения?
d_in
Jun. 26th, 2016 09:28 am (UTC)
Интересная реакция на тон. У Норбекова целая книга написана в таком тоне " хватит ныть и отговариваться, идиот", он даже в начале книги поясняет, что иногда нужен именно этот тон, чтобы вывести из равновесия и включить внимание, когда люди слишком долго себя убаюкивали вежливыми объяснениями своей лени. И ничего, многие действительно избавились по этой книге от очков и улучшили самочувствие. Что страшного в том, что бы признать, что все мы порой ведём себя как идиоты? Все до единого.
Огромное раненое самомнение разве что будет болеть. Но именно оно, кажется, и осуждается в тексте. Люди, мы идиоты и ведём себя именно как идиоты. Надо бы повторять это как молитву по утрам. Может быть, поможет быть.
Текст крутой)

Edited at 2016-06-26 09:29 am (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono