torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про СССР -- а что там было хорошего-то?

Слушайте, мои уважаемые френды, исключительно те, кому сейчас хотя бы за 45 (ну то есть кто успел хоть лет 15 пожить в СССР-е), скажите, вот только честно -- а что там было хорошего-то, в этом самом СССР-е?

Не, ну то что мы были молодыми, красивыми, здоровыми, было "громадье планов" -- это-то понятно. Ну так и у нынешних  "молодых, красивых, здоровых" планов не меньше -- я по своему старшему ребенку сужу. А вот что было хорошего именно в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ? Не в молодости, а в Советском Союзе как форме социально-политической организации нашей с вами страны? Ну вот не могу я ничего вспомнить. Вот честное слово -- СОВСЕМ НИЧЕГО. Ну может, кто подскажет, напомнит так сказать? ?

В общем так -- про то что ничего не было, писать не надо, это я и так знаю. А вот ежели кто готов аргументированно рассказать про то, что было -- вперед, в комменты. Ни банить, ни оскорблять точно не буду и готов аргументированно общаться. Ну правда -- может я все тридцать лет своей жизни в СССР куда-то ни туда смотрел и ухитрился всю прелесть советской жизни не увидеть. Может хоть на старости лет мне кто-нить глаза откроет?

Ну, кто смелый?
Tags: Про СССР
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →